Конкурсы

Конкурс "3 ночи в Kempinski Бодрум"

Журнал EUROMAG и роскошный Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum в Турции предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть три ночи в Бодруме! Конкурс продлится c 11 по 25 апреля.

Конкурс "3 ночи в Kempinski Бодрум"

Василий Печко

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

В этом году сети отелей Kempinski исполняется 120 лет, в честь юбилея  журнал EUROMAG и Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum объявляют о начале нового конкурса и разыгрывают три ночи в отеле Kempinski в Бодруме. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организаторов в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru или https://vk.com/euromag.

В качестве приза один победитель получит ваучер на 3 ночи на двоих на базе полупансиона.

Сертификат действует до 23 июня 2017 года. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 11 по 25 апреля 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 25 апреля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 5 мая 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация об отеле

В бухте курорта Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrumодной из самых уединенных в Бодруме, соединились все краски будущего лета  – изумрудная волна накатывает с холма, бесконечный пляж Барбаросса (отмеченный "голубым флагом"), на котором не встретишь чужаков, нежится на солнце, а белоснежные яхты бросают якорь в марине.

Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum – это огромная территория – 7 гектаров, это рестораны итальянской, азиатской и турецкой кухни, это 149 номеров и 24 люкса – все с собственным балконом или террасой, это замечательное Sanitas Spa, где на веранде с видом на море делают массаж в четыре руки и традиционный тайский массаж. И, главное, чистейшее море, свежий воздух и ощущение, что находишься на собственном острове, а не на одном из самых популярных курортов Турции.

Отель откроет новый сезон в начале мая.