Конкурсы

Конкурс "Просыпаемся с Jura"

Журнал EUROMAG и швейцарский производитель кофемашин Jura предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть кофейные наборы! Конкурс продлится c 15 по 29 мая.

Конкурс "Просыпаемся с Jura"

Василий Печко

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и швейцарский производитель кофемашин Jura объявляют о начале нового конкурса.

Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организатора в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru  или https://vk.com/euromag.

Правильные ответы можно найти на официальном сайте Jura.

В качестве призов три победителя получат:

1 место – Кофейные чашки для приготовления капучино или латте и упаковка кофе JURA Malabar;

2 место – Кофейные чашки для эспрессо и упаковка кофе JURA Impressa;

3 место – Упаковка ароматного кофе Jura Espresso.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 15 по 29 мая 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 29 мая.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 20 июня 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компании Jura.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

О других условиях конкурса читайте здесь.

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация об бренде.

JURA – премиальный швейцарский бренд автоматических кофемашин. Истинный образец стиля, отделанный вручную, изящно передает ценности JURA и непревзойденный вкус швейцарского кофе.

Представляя единственную торговую марку во всем мире, швейцарская компания занимается исключительно созданием автоматических кофемашин для приготовления кофейных напитков и четко позиционирует себя на рынке как специалиста в этой области. Автоматические кофемашины компании JURA – это идеальное качество кофейных напитков, максимально простое управление и отличный дизайн.

В конце марта в московском Гуме открылся первый в России бутик  Jura.  Просторный и светлый шоурум расположен на 3-ем этаже 3-ей линии ГУМа.

На площади более 70 квадратных метров представлены кофемашины, которые нажатием одной кнопки приготовят кофе на любой вкус — от более простой A1 White до мультифункциональной GIGA 5. Для удобства гостей — комфортабельная зона подбора аксессуаров и средств по уходу за кофемашинами. Все специалисты JURA Store прошли профессиональную подготовку и готовы предложить сервис высочайшего уровня даже самым взыскательным клиентам.

Последние новости бренда, можно найти на русскоязычной официальной странице в Facebook.