Конкурсы

Конкурс "Выходные в Лозанне"

Журнал EUROMAG и легендарный отель Royal Savoy, который осенью прошлого года открылся после масштабной реновации, предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле в Лозанне! Конкурс продлится c 30 мая по 13 июня.

Конкурс "Выходные в Лозанне"

Василий Печко

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и исторический отель Royal Savoy Lausanne объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организатора в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru  или https://vk.com/euromag.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле Royal Savoy Lausanne  в течение двух ночей с завтраками на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 30 мая по 13 июня. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 13 июня.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 1 июля 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Royal Savoy Lausanne.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Принявший своих первых гостей более ста лет назад исторический отель Royal Savoy в Лозанне до сих пор остается одной из главных достопримечательностей этого небольшого, но изумительно красивого швейцарского города.

Построенный по образу и подобию классических дворцовых зданий, этот отель с выдающейся архитектурой неизменно привлекал в свои стены представителей знати и аристократии. Кроме прочего, лозаннский Royal Savoy примечателен тем, что здесь во время изгнания жили члены испанской королевской семьи, а также многие другие королевские персоны.

Здание отеля, построенное в стиле ар-нуво, стало неотъемлемой частью образа города и его достопримечательностью. Теперь, когда продолжительная реновация полностью завершена, отель Royal Savoy Lausanne предстал перед местными жителями и туристами в новом, еще более прекрасном виде.

В самом сердце исторического здания отеля находится лобби-лаунж с баром, готовым принять до 60 посетителей. На седьмом этаже отеля, на открытой террасе располагается Sky Lounge, откуда открывается невероятная панорама города с возможностью обзора в 360 градусов, единственное подобное место во всей Лозанне.