Конкурсы

Конкурс «Красота по-французски»

Компания Royal Samples запускает большой бьюти-проект ко Дню взятия Бастилии. Мы предлагаем принять участие в новом конкурсе и выиграть 5 подарочных коробочек с косметикой! Конкурс продлится c 3 по 18 июля.

Конкурс «Красота   по-французски»

Василий Печко

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и бьюти клуб Royal Samples объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на страницы организатора в социальных сетях: https://www.instagram.com/royalsamples.ru и https://www.facebook.com/euromag.ru  и/или https://vk.com/euromag.

В качестве приза пять победителей получат подарочные коробочки с набором косметических средств от известных французских брендов. 

В состав июльского выпуска входят только французскте бренды:

VICHY -  дневной крем-уход IDÉALIA для преображения качества кожи 

KERASTASE - парфюм для волос CHRONOLOGISTE

L'OCCITANE - миндальное масло для душа

GUINOT - нежный скраб для тела

ERBORIAN - СС-крем "Совершенное сияние"

VIVIENNE SABO - помада ROUGE CHARMANT

KLORANE - шампунь с экстрактом оливы

KLORANE- несмываемый концентрат с экстрактом оливы

ALGOTHERM- RR-ресурс восстанавливающий крем

Royal Samples  - это эксклюзивные наборы косметики с бьюти-новинками известных косметических марок.

В каждой коробочке собраны 8 средств в полноразмерных и тревел-форматах. Эти коробочки с легкостью покорят сердца даже самых заядлых шопоголиков.

Подписчицы получают сразу два набора бьюти-средств в месяц по 8 продуктов в каждом с бесплатной доставкой.

В коробочке Chic представлены миниатюры и travel-size продукты сегмента люкс, а в Casual - полноразмерные продукты масс и мидл-маркет. Также в каждом боксе вы найдете не только подробное описание средств, но и советы от экспертов, как эффективнее использовать продукты. 

А для самых искушенных клиентов существует внутренняя бонусная система, которая позволяет накапливать баллы и тратить их не только на продление своей подписки на сервис, но и покупать на них полюбившиеся полноразмерные средства из наборов Royal Samples.