Конкурсы

Выиграй две ночи в замке

В честь фестиваля региона Овернь  – Рона-Альпы журнал Euromag, комитет по развитию туризма региона Овернь – Рона-Альпы и агентство по развитию туризма Франции Atout France организуют конкурс, посвященный региону. Приз – проживание в настоящем французском замке. 

Выиграй две ночи в замке

Василий Печко

Журнал Euromag и Atout France организуют конкурс в честь фестиваля региона Овернь  – Рона-Альпы. Главный приз –  проживание в замке Château de Bourdeau на двоих на две ночи, включая завтраки.

Ваучер действителен до 17 июля 2018 года.

Разыгрываются также поощрительный приз: бутылка Савойского вина розе «Pure», региональный шоколад Valrhona и дизайнерский путеводитель по региону Овернь  – Рона-Альпы.

Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организатора в социальных сетях: (https://www.facebook.com/euromag.ru или https://vk.com/euromag).

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 25 сентября по 10 октября 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 10 октября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 10 ноября 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и организаторы фестиваля «Овернь — Рона-Альпы».

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (три раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

О фестивале

Французский регион Овернь – Рона-Альпы – это направление для тех, кому интересна гастрономия и историческое наследие, здоровый образ жизни и активный отдых в горах, культура и современное искусство, а также завораживающие пейзажи. Приглашаем начать знакомство с регионом прямо сейчас, посетив образовательные лекции, спортивные тренинги, винные дегустации и гастрономические мастер-классы. 

Фестиваль региона Овернь — Рона-Альпы проходит уже в девятый раз. В рамках него рестораны и кафе предложат гостям специальное меню. В этом году в фестивале участвуют Brasserie Мост, «Гранд Европейский Экспресс»Saxon+Parole«Честная Кухня»Cook'karekuMoregrillSeven и Monica. Специальным гостем фестиваля станет Жюльен Аллано, шеф-повар ресторана Le Clair de la Plume, обладатель звезды Мишлен.

Помимо гастрономических изысков, российских поклонников Франции и региона Овернь — Рона-Альпы ждет  показ фильма «Люмьеры!» в Центре документального кино, образовательные лекции и мастер-классы, винные дегустации и специальная акция «Покори Французские Альпы».

Также партнером фестиваля стала компания Club Med: 15 принадлежащих ей курортов расположены в регионе Овернь — Рона-Альпы. В декабре открывается новый курорт Grand Massif Samoёns Morillon.  Еще один постоянный  партнер фестиваля — авиакомпания Air France. Фестиваль продлится до 8 октября. 

До встречи на фестивале и в регионе Овернь – Рона-Альпы!

#оверньронаальпы2017

О замке Château de Bourdeau

Château de Bourdeau – это исторический отель-замок, где можно почувствовать атмосферу настоящей Франции.

Замок был построен в XI веке на развалинах римского укрепления. Писатель Албанис де Бомон считает его одним из стариннейших савойских замков. Собственность семьи де Сейссель с 1263 года, он был передан в 1671 году иезуитам Шамбери, которые вскоре уступают его Клоду Антуану Саллье де ля Тур де Кордон, первому председателю Счетной палаты. Вплоть до Революции замок находится в руках его потомков. В 1870 годах его получил барон Жиго де Вильфень, который эмигрировал в Санкт-Петербург. Этот замок известен и в литературе: упоминания замка и озера Бурже встречаются в произведениях Бальзака и Жорж Санд.