Lifestyle

Австрийская кухня в «Арарат Парк Хаятт»

С 11 по 17 декабря в отеле «Арарат Парк Хаятт»  состоится зимняя сессия гастрономического фестиваля Masters of Food & Wine, посвященная  австрийской кухне. Специальным гостем мероприятия станет шеф-повар Сильвио Николь – обладатель двух звезд Мишлен.

  Австрийская кухня в «Арарат Парк Хаятт»

Euromag.ru

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва», гурмэ-ресторан «Silvio Nickol», Общество маркетинга австрийских вин и Австрийский национальный туристический офис привозят в Москву кусочек гастрономической культуры Австрии. С 11 по 17 декабря в рамках Австрийской кулинарной недели гости отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» смогут попробовать блюда знаменитого повара Сильвио Николя, получившего почетные две звезды Мишлен от самых взыскательных критиков и 19 баллов в престижном гастрономическом путеводителе Gault Millau.

С 2011 года Сильвио Николь руководит рестораном Palais Coburg, который со дня открытия считается одним из лучших в Австрии. Сильвио Николь — кулинарный перфекционист, который всегда стремится довести блюдо до идеала, «шлифуя» каждую деталь.

«Я с удовольствием приветствую российских гостей у себя в ресторане и очень рад, что скоро сам буду гостем в Москве. Для меня честь познакомить вас с многообразием австрийской кухни», — говорит Сильвио Николь о своей предстоящей поездке в Россию.

11 декабря в течение всего вечера гости смогут попробовать сет-меню разнообразных гастрономических шедевров, приготовленные Сильвио Николем,  в панорамном баре «Консерватория» на 10-м этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».

12-17 декабря 2017 года, в рамках программы Masters of Food and Wine, гостям будут предложены авторские блюда Сильвио Николя в исполнении шеф-повара «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастиана Келлерхоффа, в баре «Консерватория» во время ланча и ужина.

Сет-меню состоит из пяти позиций: утиная печень «лес» (грибы/ель/шоколад), Сен-Пьер (морские водоросли/фасоль/петрушка),  лангустин (капуста кольраби/кинза/японский бульон), свиная грудинка (морковь/перловая крупа/картофель), слива (арахис/дрожжи/солод).

Цена сет-меню для одного гостя – 6200 руб.

Международная программа Masters of Food & Wine – это серия кулинарных и винных мастер-классов от ведущих шеф-поваров и признанных экспертов со всего мира. Вы можете узнать больше о фестивале Masters of Food & Wine на сайте.