Lifestyle

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от съемок в сериале «Форс-мажоры». В память об актерском прошлом Меган мы выбрали для вас самые горячие сцены из «Форс-мажоров».  Миссис Генри Маунтбеттен-Виндзор позволить себе такого уже не сможет.

Горячие сцены с Меган Маркл

Алексей Чернега

Когда слухи о романе Гарри и Меган просочились в прессу, девушка стала объектом нападок, в том числе из-за откровенных постельных сцен и съемок обнаженной.

На это безумие пришлось отреагировать даже королевской семье. Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление. 

«С ранних лет принц Гарри отдавал себе отчет в том, какое тепло ему оказывает общественность.

Он чувствует себя счастливчиком, что столько людей поддерживает его и знает, какую ответственную и привилегированную жизнь он ведет.

Он также отдает себе отчет, что значительный интерес вызывает его личная жизнь. Ему всегда было от этого не по себе, но он старался выработать хладнокровие в ответ на интерес СМИ, который никогда не утихал к такого рода событиям», — говорилось в сообщении.

9 января аккаунты  Меган Маркл в инстаграме и твиттере стали недоступны.

По поисковому запросу «meghanmarkle» твиттер выдает сообщение «Такой страницы не существует». Инстаграм комментирует запрос так: «Ссылка может быть сломана или страница была удалена», пишет портал Buro 24/7.

«Форс-мажоры» — американский сериал о юристах. По сюжету, убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов Нью-Йорка.

Финал седьмого сезона «Форс-мажоров» с участием Меган Маркл вышел в конце марта. Меган играет возлюбленную Майка Росса Рейчел.

В последней серии героиня пошла к алтарю в платье Annе Barge , которое актриса выбрала лично.

Меган Маркл уже успела попрощаться с коллегами по съемочной площадке. Многие из них приглашены на свадьбу.