Lifestyle

Жены звезд ЧМ-2018. Часть I

Уже сегодня две европейские сборные поборятся за право выступить в главном футбольном турнире четырехлетия. У обеих команд огромные армии болельщиков и поклонниц. Мы расскажем о самых преданных фанатках сборных Франции и Бельгии.

Жены звезд ЧМ-2018. Часть I
Фото: Антуан Гризман и Эрика Чоперена

Алексей Чернега

Чемпионат мира в России выходит на финишную прямую. Собственно, на турнире остались лучшие восемь команд и им в сумме предстоит сыграть еще столько же матчей. Выход многих сборных в такою статию - сенсация для СМИ и болельщиков, но только не для самых близких людей. 

Сборная Бельгии за выход в полуфинал сразится с одним из главных фаворитов чемпионата - командой Бразилии. Впрочем, по числу звезд современного футбола с бельгийцами вряд-ли вообще кто-то может сравниться. Практически все футболисты команды - лидеры европейских топ-клубов, имеющие за плечами огромный опыт.

 

Полли Парсонс – жена защитника Томаса Вермалена

Может труд футболиста и связан с каждодневными тренировками и регулярными сборами, но в семье Вермаленов именно Томас сидит с детьми, так как Полли - звезда глянцевых журналов. Она постоянно катается между Лондоном и Барселоной, однако ради того, чтобы поддержать мужа на Чемпионате мира в России взяла перерыв и надеется, что он затянется как можно дольше.

Рафаэлла Сабо-Витсель – жена полузащитника Акселя Витселя

Не просто выдержать футбольную карьеру мужа, особенно, когда дома ему не сидится. Жена Акселя Витселя провела с мужем несколько лет в России и, возможно, рассчитывала на переезд в Италию. Но муж выбрал деньги и далекий Китай. Что поделать, Рафаэлла отправилась за ним, поэтому для нее приезд в России сродни возвращению домой.

Девушка родилась в Румынии, где стала известной моделью. Пара встречалась очень долго, но сыграла свадьбу относительно недавно – в 2015 году.

Мишель Лакруа — жена полузащитника Кевина Де Брёйне

Один из лидеров сборной Бельгии Кевин Де Брёйне уже четыре года женат на Мишель Лакруа, которой сделал предложение в лучших традициях женских журналов - на Эйфелевой башне.

Сборной Франции предстоит встреча с другой южноамериканской сборной. Соперники из команды Уругвая (одной из самых титулованных футбольных стран), возглавляемые лидерами Барселоны, ПСЖ и Атлетико Мадрид, пока на этом турнире показывают одну из самых прагматичных и уверенных игр среди всех команд. Идеальный соперник для одного из главных фаворитов этого мундиаля, два года назад лишь в финале уступившего трофей на домашнем чемпионате Европы.

Марин Льорис - жена вратаря сборной Франции Уго Льориса

Девушка родилась в известной и состоятельной семье, имеет ученую степень в области права. Является владелицей успешного бренда детской одежды. 

Пара знакома с детства. Уго и Марин со школьных лет влюблены друг в друга, поэтому можно сказать, что их отношения проверены временем. У супругов две дочки — Анна-Роза и Джулианна.

Дженнифер Жиру - жена нападающего сборной Франции Оливье Жиру 

Девушка ведет скрытный образ жизни, все свое время она посвящает воспитанию дочери и мужу, с журналистами практически не общается, но старается регулярно поддерживать супруга на матчах его команд.

Эрика Чоперена - жена нападающего сборной Франции Антуана Гризманна 

Скромная и симпатичная девушка покорила сердце футболиста почти сразу. Познакомились молодые люди, когда Эрика училась на детского психолога, а спортсмен играл за «Реал Сосьедад». 

Чтобы завоевать ее внимание Антуан потратил 1,5 года. Влюбленные вместе с 2011 года и воспитывают маленькую дочь.