Lifestyle

Жены звезд ЧМ-2018. Часть II

Франция ждет соперника в борьбе за Кубок мира в финале. Вакантное место сегодня разыграют сборные Хорватии и Англии. Рассказываем о самых преданных болельщицах звезд этих команд.

Жены звезд ЧМ-2018. Часть II
Фото: Иван Ракитич и Ракель Маури

Алексей Чернега

Сборная Англии была главным ньюсмейкером в преддверии чемпионата мира. То они планировали бойкот турнира, то боялись провокаций со стороны российских девушек. Вишенкой на торте стало решение жен некоторых футболистов не ехать в Россию.

Естественно, что никакого бойкота не случилось, провокции были только в головах журналистов, а жены футболистов приехали в Россию. Как говорится, пошумели и хватит. Тем более, во "враждебной" России сборная Англии уже дошла до полуфинала.

Кати Гудленд – жена нападающего сборной Англии Харри Кейна.

Пожалуй, самой очаровательной парой в сборной Англии являются Харри Кейн со своей супругой Кати Гудленд. Молодые люди знакомы с раннего детства и сомнений в том, что главный английский бомбардир в России без поддержки не останется, ни у кого не было.

Сэм Смоллинг жена защитника сборной Англии Криса Смоллинга.

Британская фотомодель Сэм Кук родилась в Манчестере, где трудно не быть поклонником футбола, где судьба и свела её с Крисом. Снимаясь в мужских журналах, в число которых входят FHM, FRONT, Maxim и другие, Сэм подрабатывала ди-джеем в клубах. Впрочем, после того, как она начала встречаться с будущим мужем, из её социальных сетей исчезли все откровенные фото.

Ребекка Варди жена нападающего сборной Англии Джейми Варди

У Ребекки и Джейми еще до свадьбы был общий ребенок. Кроме того, у Ребекки еще до встречи с Джейми было двое детей от разных мужчин. Впрочем, футболиста это никак не смутило, и он сделал ей предложение, тем более, Ребекка была с ним задолго до звездного статуса. 

Девушка всегда поддерживала будущего супруга. По словам футболиста, она и дети изменили его. "От неё веет умиротворенностью, — говорит Варди. — С Бекки и детьми у меня всё наладилось". Варди — очень эмоциональный человек, и ему нужен рядом кто-то, кто смог бы его успокоить. Более того, до встрече с Ребеккой у него регулярно возникали проблемы с алкоголем.

Англичанам будет противостоять сборная Хорватии, которая ранее никогда не достигала подобных высот. Более того, именно Хорватия по именам футболистов считается фаворитом матча.

Ваня Боснич – жена полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича.

У супруги главной звезды хорватской сборной Луки Модрича очень необычная профессия. Она не модель и не актриса. Ваня Боснич – агент Модрича.

Длительное сотрудничество переросло в служебный роман, а затем и в женитьбу. Через месяц после свадьбы на свет появился сын Иван, а ещё через три года – девочка Эмма. Не удивительно, что все свободное время Лука проводит в кругу семьи -– с его женой точно можно поговорить обо всем, в том числе и о работе.​

Изабель Андриянич жена полузащитника сборной Хорватии Матео Ковачича

Изабель и Матео познакомились в церкви еще будучи детьми. Матео был служкой в хорватском местечке Сесветска. По словам парня, он влюбился в Изабель с первого взгляда. «Любовь к Богу подарила мне любовь к Изабель», – говорит Матео.

Как только большие клубы начали засыпать парня предложениями, он решил, что не может потерять свою девушку. Матео сделал Изабель предложение сразу по достижению совершеннолетия. 

Ракель Маури - жена полузащитника сборной Хорватии Ивана Ракитича

Два молодых человека из разных стран, говорящие на разных языках, семь месяцев настойчивых ухаживаний и два десятка отказов. История знакомства, которая может стать сценарием романтической мелодрамы.

Со своей будущей женой хорватский полузащитник познакомился едва ли не в первый день своего пребывания в Испании, куда он прилетел подписывать контракт с «Севильей». Отправившись с братом в бар, Иван познакомился с официанткой и уже тогда сказал брату "Она будет моей женой".

В этот момент брату позвонили и предложили прислать за Иваном частный самолет, чтобы подписать контракт с испанским грандом. Брат ответил, что, во-первых, Иван дал обещание "Севилье", а во-вторых, встретил любовь всей своей жизни.

Три месяца Иван жил в отеле и каждый день пытался завести разговор с официанткой. Несмотря на несколько языков, он по-испански не знал ни слова. За несколько месяцев он выучил язык только для того, чтобы поговорить с ней.

За 7 месяцев Ракель, по его словам, отказалась от нескольких десятков предложений о свидании, но Иван не сдавался. Когда он прямо её спросил "Почему?", она ответила, что Иван футболист и завтра может уехать в другую страну, а она девушка из бедной семьи. 

В итоге Иван предложил ей выйти за него замуж. 

Победитель матча Англии и Хорватии встретится в финале со сборной Франции, а проигравший отправится биться за 3-е место с командой Бельгии. О женах звезд сборных Франции и Бельгии читайте в первой части материала.